Burgers Paul Bunyan
La recette des hamburgers Paul Bunyan pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 420 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Un mélange de lanières de bacon, d'œufs, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Paul's, Éponge aux baies de Paul, et Farce de Thanksgiving de Paul.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier. Dans les gouttes, faire revenir les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer dans un grand bol avec une cuillère à fentes; ajouter le bacon.
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, la sauce Worcestershire, le sel assaisonné, le sel, le poivre et le raifort; saupoudrer le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Forme en six 1/4 po.- des galettes épaisses.
Répartir le mélange de bacon sur trois galettes. Garnir d'une tranche de fromage; incorporer les coins de fromage. Garnir du reste des galettes; sceller les bords.
Griller, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 6 minutes d'un côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus de viande soit clair.
Servir sur des petits pains.