Rouleaux D'Œufs Fourrés Au Crabe Avec Trempette Au Gingembre Et Au Citron Vert

La recette Des Rouleaux d'Œufs Fourrés au Crabe Avec Trempette au Gingembre et au Citron Vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des emballages de rouleaux d'œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Oreillers de Crabe avec Trempette au Soja et au Citron Vert Épicé, Gâteaux de crabe avec trempette au piment doux et au gingembre, et Rouleaux de Printemps avec Trempette Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une enveloppe de rouleau d'œufs sur une surface de travail. Centre 3 Tbs. chair de crabe sur l'emballage, la formant en bûche. Pliez fermement le coin le plus proche de vous sur le remplissage, puis chevauchez les coins droit et gauche. Ensuite, comme si vous formiez une cigarette, roulez l'emballage hermétiquement, en humidifiant l'extrémité du bout des doigts mouillés. Appuyez pour sceller. Répéter avec les emballages restants et le crabe.
Chauffer l'huile dans une marmite à 300 degrés. Cuire les rouleaux, 5 à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient blonds, environ 2 minutes.
Égoutter, refroidir et réfrigérer dans un sac à fermeture à glissière. (Peut être préparé à ce point jusqu'à 3 jours à l'avance.) Réserve d'huile.
Plusieurs heures avant de servir, mélanger les ingrédients de la sauce à tremper.
Chauffer le four à 200 degrés. Réchauffer l'huile à 375 degrés dans une cocotte. Cuire à nouveau les rouleaux, 5 à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 2 minutes.
Égoutter sur une grille posée sur une plaque à biscuits à lèvres et placer au four chaud; peut être maintenu jusqu'à 20 minutes.
Couper chaque rouleau en tiers, saupoudrer de coriandre et servir avec la sauce à tremper.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.