Rouleaux d'Œufs au Fromage de Chèvre
Les rouleaux d'œufs au fromage de chèvre pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce soja, de cardamome moulue, de fromage de chèvre en rondins et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Rouleaux de Fromage de Chèvre et Chorizo, Rouleaux d'Œufs au Fromage de Chèvre et aux Champignons, et Rouleaux Tourbillonnants au Fromage de Chèvre aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol peu profond, mélanger les noix, les dattes, la cardamome et la cannelle.
Couper le fromage en huit morceaux; façonner chaque morceau en un 3 po. journal.
Rouler dans le mélange de noix.
Placez une bûche de fromage au centre d'un emballage de rouleau d'œufs. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.) Repliez le coin inférieur sur le remplissage. Pliez les côtés vers le centre sur la garniture. Humidifiez le coin restant avec de l'eau; rouler fermement pour sceller. Répéter.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant souvent.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la vinaigrette et la sauce soja; servir avec des rouleaux d'œufs.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'Asiatique peut être associé au Chenin blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.