Rouleaux d'Été Épicés avec Sauce aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les rouleaux d'été épicés avec une sauce à l'arachide. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 394 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de nouilles au bâton de riz, de ronds en papier de riz, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'Été au Basilic avec Sauce aux Arachides, Rouleaux D'Été À La Dinde Avec Trempette à La Coriandre Et Aux Arachides, et Rouleaux d'Été aux Crevettes et à la Mangue avec Trempette Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la sauce dans un bol jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Mettez les nouilles dans un bol résistant à la chaleur et couvrez d'eau bouillante. Faire tremper les nouilles pendant 10 minutes, puis égoutter et sécher. Mélanger les nouilles avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Coupez les nouilles avec une cisaille de cuisine ou un couteau à 5 ou 6 endroits.
Mélanger le sucre et le reste de la cuillère à soupe de jus de citron vert dans un autre bol jusqu'à dissolution du sucre, puis mélanger avec les carottes et les piments.
Plonger doucement 1 tour de papier de riz dans un grand bol d'eau chaude du robinet et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit doux et souple, 15 à 20 secondes. Soulevez, en laissant l'excès d'eau s'égoutter, puis posez-le sur une surface de travail en la lissant. Si le rond est encore très humide, éponger doucement le dessus avec un torchon.
Disposer environ 1/4 tasse de chou au centre du rond, en laissant environ 1 1/2 pouce découvert des deux côtés. Garnir uniformément le chou de 3 cuillères à soupe de mélange de carottes, puis saupoudrer de 1 généreuse cuillère à soupe d'arachides. Couvrir le monticule de légumes d'une couche de feuilles de menthe et de basilic chacune. Garnir uniformément d'environ 2 cuillères à soupe de nouilles.
Pliez le bord de l'emballage le plus près de chez vous sur le remplissage, en rentrant le remplissage aussi étroitement que possible, jusqu'à ce qu'il touche l'autre côté de l'emballage, puis pliez les côtés et continuez à rouler fermement jusqu'à ce qu'il soit scellé.
Mettre le rouleau sur une plaque à pâtisserie bordée d'une serviette humide et couvrir d'une autre serviette humide. Faites 11 autres rouleaux de la même manière, en les stockant sur une plaque à pâtisserie sans les toucher.
* Les sauces hoisin commerciales peuvent varier un peu en saveur. Nous pensons que Lee Kum Kee est une bonne marque.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée au frais. Porter à température ambiante avant utilisation.* Vous aurez probablement des restes de certains des ingrédients de garniture et de la sauce, mais lors de la préparation de ces rouleaux, il vaut mieux en avoir un peu plus plutôt que pas assez. La sauce est excellente sur à peu près tout: poulet, porc, steak, tofu et légumes. Les membres du personnel de Gourmet Live se sont évanouis dessus.•
Les rouleaux peuvent être fabriqués 6 heures à l'avance, emballés individuellement dans une pellicule plastique, puis stockés dans un sac en plastique refermable et réfrigérés.