Rouleaux d'Été Vietnamiens au Tataki de Thon

Rouleaux d'Été Vietnamiens au Tataki de Thon
Les rouleaux d'été vietnamiens au tataki de thon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 126 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la sauce chili-ail, un assortiment de légumes tels que le concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Été Vietnamiens, Rouleaux d'Été Vietnamiens, et Rouleaux d'Été aux Crevettes Vietnamiennes.

Instructions

1
Mélanger le miel et la confiture d'abricot dans un petit bol. Incorporer lentement l'eau tiède, en continuant à remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Goûtez et ajoutez plus d'eau à volonté pour ajuster la force de la sauce.Préparez les rouleaux d'été: Commencez par tremper une enveloppe de papier de riz dans de l'eau tiède pendant environ 5 secondes. Assez longtemps pour se ramollir légèrement, mais pas si longtemps qu'ils se déchirent ou deviennent difficiles à travailler. Vous remarquerez qu'ils commencent à devenir souples et transparents. C'est votre indicateur qu'ils sont dans l'eau depuis assez longtemps. Ils continueront à ramollir après avoir quitté l'eau, alors ne les trempez pas trop.Obtenir un rouleau parfait commence par une base solide. Commencez par poser l'emballage humidifié sur une plaque ou une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
RizRiz
3
Déposer 3 ou 4 morceaux de laitue, environ ¼ tasse de légumes d'allumettes et quelques feuilles de menthe dans un petit tas allongé au tiers inférieur de l'emballage, centré d'un côté à l'autre. Obtenir un rouleau serré dépend de cette étape, alors assurez-vous d'organiser ces ingrédients dans un cylindre ferme. La taille exacte dépend de l'emballage que vous utilisez et devrait représenter environ la moitié du diamètre total.Pliez chaque côté de l'emballage vers l'intérieur, en vous réunissant au centre. Pliez le rabat inférieur du cylindre vers le haut et sur les ingrédients. Création d'un rectangle vertical avec un sommet arrondi. Soyez précis avec vos plis. Ils sont difficiles à refaire en raison de la nature collante de l'emballage.En travaillant par le bas, en maintenant une forme uniforme et nette, roulez l'emballage ½ tour pour que la laitue et les légumes soient orientés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
LaitueLaitue
RoulerRouler
4
Placez 2 ou 3 tranches de tataki de thon et quelques autres légumes et brins de menthe en ligne juste au-dessus du cylindre enveloppé d'ingrédients roulés. Gardez à l'esprit que ce sont les ingrédients qui auront une fenêtre sur le monde alors choisissez-les bien et arrangez-les artistiquement. Vous pouvez couper les ingrédients pour les adapter à l'intérieur du rouleau, ou vous pouvez les laisser dépasser d'un côté ou des deux côtés, selon votre présentation et votre esthétique.Continuez à rouler le reste du chemin. Si vous rencontrez des sections rigides du papier de riz, humidifiez-les simplement avec un doigt mouillé et faites de même pour le bord final pour le sceller. Répétez avec les autres emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
RizRiz
RoulerRouler
ThonThon
5
Servez-les entiers ou coupés en deux avec des quartiers de citron et de la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé5
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