Rouleaux d'Été avec Trempette au Gingembre

Les rouleaux d'été avec Sauce au Gingembre nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 130 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, de la sauce soja, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Rouleaux D'Été À La Sauce Thaïlandaise, Rouleaux d'Été aux Crevettes avec Sauce Trempette, et Rouleaux d'Été aux Crevettes avec trempette Sésame-Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la carotte en julienne, le concombre, les germes de soja, les oignons verts, les châtaignes d'eau, le gingembre, la coriandre, la sauce soja et la sauce de poisson.
Bien mélanger. Prenez une feuille de riz et trempez-la dans de l'eau tiède.
Placez-le sur une surface propre et laissez-le ramollir quelques secondes.
Placez une cuillerée du mélange au centre de la feuille et pliez-la en un paquet carré comme si vous faisiez un burrito. Répétez avec le reste des feuilles de riz et le mélange.;
Dans un petit bol, fouetter l'huile de sésame, la sauce soja, le gingembre, les oignons verts et la coriandre et servir avec des petits pains d'été.;