Rouleaux D'Été Aux Légumes
Les petits pains d'été aux légumes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'oignon, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rouleaux D'Été Aux Légumes, Rouleaux d'été aux Crevettes et Légumes, et Rouleaux D'Été.
Instructions
Faire cuire l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 4 minutes.
Incorporer le reste des ingrédients de la sauce au fouet. Laisser mijoter, en fouettant, 1 minute, puis laisser refroidir.
Couvrir les nouilles d'eau bouillante et laisser tremper 15 minutes, puis bien égoutter dans un tamis. Séchez entre des serviettes en papier et mélangez avec du vinaigre et du sel au goût.
Mettez une double épaisseur de serviette en papier sur une surface de travail et remplissez un plat de cuisson peu profond d'eau tiède. Faire tremper 1 tour de papier de riz (assurez-vous qu'il n'y a pas de trous) dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit souple, de 30 secondes à 1 minute, puis transférer sur du papier absorbant.
Disposer 1 morceau de laitue sur la moitié inférieure du papier de riz imbibé, plier ou déchirer pour s'adapter et laisser une bordure de 1 pouce le long du bord.
Étendre un quart de sauce aux arachides sur la laitue et garnir d'un quart de menthe, de basilic, de chou et de nouilles.
Enroulez bien le papier de riz autour de la garniture et, après avoir roulé à mi-chemin, disposez un quart de coriandre et de carotte le long du pli. Pliez ensuite les côtés et continuez à rouler.
Transférer le rouleau d'été dans une assiette et recouvrir d'essuie-tout humidifié.
Faites 3 autres rouleaux de la même manière.
Servir les rouleaux coupés en deux sur la diagonale.
Les rouleaux d'été peuvent être préparés 6 heures à l'avance et réfrigérés, enveloppés dans des serviettes en papier humidifiées dans un sac en plastique scellé. Porter les rouleaux à température ambiante avant de les réduire de moitié et de les servir.