Rouleaux d'Oeufs de Boeuf

Rouleaux d'Oeufs de Boeuf
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les rouleaux d'œufs de bœuf pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chou, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), Rouleaux de bœuf aux légumes, et Rouleaux de Bœuf Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf, puis incorporer l'oignon, l'ail, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à soupe de xérès et le gingembre. Continuez à faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SherrySherry
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le mélange dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans la même poêle, faire revenir le chou avec de l'eau, 1 cuillère à soupe d'huile, le sucre et le reste de la sauce soja, le sherry, le sel et le poivre. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que le chou soit croustillant-tendre, environ 5 minutes. Remettre le mélange de viande dans la casserole et remuer avec le chou à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
PoivrerPoivrer
SherrySherry
SucreSucre
EauEau
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Verser l'huile dans une casserole profonde et chauffer à 350 degrés F (175 degrés C). Remplissez chaque enveloppe de rouleau d'oeufs d'environ 1/4 tasse de garniture et roulez-la selon le mode d'emploi de l'emballage. Faire frire dans de l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé17
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