Rouleaux d'Aubergines à la Ricotta, aux Noix et à la Menthe
Les rouleaux d'aubergines à la Ricotta, aux noix et à la menthe sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la date, la ricotta partiellement écrémée, les moitiés et les morceaux de noix, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Aubergine Rôtie Au Ricottan Et Menthe, Rouleaux d'Aubergines et de Ricotta Cuits au Four, et Rouleaux d'Aubergines (Aubergines) et Ricotta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie.
Déposer les tranches d'aubergines sur la grille en salant généreusement chaque tranche (environ 1/4 cuillère à café par tranche).
Placez une autre plaque à pâtisserie sur l'aubergine et pesez-la avec quelques boîtes.
Laissez-les reposer 30 minutes. Retournez les tranches d'aubergines, saupoudrez de plus de sel, pesez à nouveau et laissez-les reposer encore 30 minutes. (Cela tire les jus amers.) Pendant ce temps, faites griller les noix.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez les noix sur une petite plaque à pâtisserie et passez au four jusqu'à ce que les noix dégagent leur arôme de noisette et approfondissent leur couleur, environ 5 minutes. Quand ils sont assez frais pour toucher, hachez-les finement.
Faire la garniture à la ricotta: Pousser la ricotta à travers un tamis dans un bol moyen. Cela donne au fromage une texture légère et aérée.
Ajouter les noix grillées, l'ail, la menthe, la datte, la moitié du jus de citron, une pincée de sel et un tourbillon d'huile d'olive. Remuez ensemble, goûtez à l'assaisonnement, puis réservez.
Rincez bien les tranches d'aubergines et séchez-les. Réchauffer une poêle à griller à feu modérément élevé.
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive d'un côté; déposer le côté huilé vers le bas sur la plaque chauffante et badigeonner de l'autre côté. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes, puis retourner et cuire encore 2 minutes.
Pour assembler les rouleaux, placez quelques cuillères à soupe de garniture à l'une des extrémités d'une tranche d'aubergine.
Rouler et placer sur une plaque côté couture vers le bas. Garnir les rouleaux d'aubergines du jus de citron restant, d'un tourbillon d'huile d'olive extra vierge et des feuilles de menthe réservées, déchirées sur le plat.
Servir chaud ou à température tiède.