Rouleaux d'Aubergines Rôties Farcies (Grèce)

Rouleaux d'Aubergines Rôties Farcies (Grèce)
Rouleaux d'aubergines rôties farcis (Grèce) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'ail, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'aubergines farcis aux noix, Rouleaux d'Aubergines Farcis au Fromage de Chèvre - 3 Points, et Rouleaux de printemps frits farcis au riz avec trempette au caviar d'aubergine.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches d'aubergines en 1 couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, environ 15 à 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Réservez les 4 plus grosses rondelles et hachez finement le reste de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez l'oignon cuit et l'aubergine hachée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la feta, la chapelure, le kasseri, le zeste de citron, l'origan, le poivron rouge écrasé et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
AilAil
FetaFeta
7
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
8
Répartir la garniture entre les 4 rondelles d'aubergines réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
9
Rouler les aubergines autour de la garniture et disposer sur un plateau de service, le côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RoulerRouler
10
Mélanger le yogourt et la menthe dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir chaque rouleau d'aubergines d'une cuillerée de yogourt et servir à température ambiante. OPAH !!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
YogourtYogourt
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine