Rouleaux d'Aubergines Rôties Farcies (Grèce)
Rouleaux d'aubergines rôties farcis (Grèce) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'ail, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'aubergines farcis aux noix, Rouleaux d'Aubergines Farcis au Fromage de Chèvre - 3 Points, et Rouleaux de printemps frits farcis au riz avec trempette au caviar d'aubergine.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Disposer les tranches d'aubergines en 1 couche sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, environ 15 à 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Réservez les 4 plus grosses rondelles et hachez finement le reste de l'aubergine.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Mettez l'oignon cuit et l'aubergine hachée dans un grand bol.
Ajouter la feta, la chapelure, le kasseri, le zeste de citron, l'origan, le poivron rouge écrasé et l'ail.
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Répartir la garniture entre les 4 rondelles d'aubergines réservées.
Rouler les aubergines autour de la garniture et disposer sur un plateau de service, le côté couture vers le bas.
Mélanger le yogourt et la menthe dans un petit bol.
Garnir chaque rouleau d'aubergines d'une cuillerée de yogourt et servir à température ambiante. OPAH !!!