Courgettes à l'aneth
La courgette à l'aneth est un plat d'accompagnement lacto ovo végétarien. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 147 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Un mélange de sucre, de jus de citron, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent les beignets de courgettes à l'aneth, les cornichons de courgettes à l'aneth et l'orzo et les courgettes à l'aneth.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. Incorporer la farine.
Ajouter de l'eau, du jus de citron, du sucre et du sel si désiré. porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer la crème sure et l'aneth.