Rouleaux d'Aubergines et de Mozzarella
Les rouleaux d'aubergines et de mozzarella pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 81 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Bâtonnets d'Aubergines et de Mozzarella, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la farine et les œufs battus, chacun dans un bol peu profond.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle. Une à la fois, draguez les tranches d'aubergines dans la farine, puis trempez-les dans les œufs battus, en laissant l'excès s'égoutter.
Faire frire 2 tranches d'aubergines enrobées à la fois dans l'huile d'olive à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les tranches sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ajoutez plus d'huile d'olive dans la poêle au besoin et ajustez le feu si l'aubergine brunit trop vite.
Déposer les tranches d'aubergines sur un plan de travail et les assaisonner légèrement des deux côtés avec du sel et du poivre. Couvrir les tranches d'aubergines avec le prosciutto; couper le prosciutto au besoin et utiliser les parures pour couvrir les tranches d'aubergines non découvertes.
Couper chaque tranche d'aubergine en deux en croix. Placez 1 bande de mozzarella à 1 extrémité de chaque tranche d'aubergine, enroulez-la soigneusement et fixez-la avec un cure-dent.
Transférer les rouleaux d'aubergines sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'aubergine soit tendre et chaude.
Retirez les cure-dents et coupez les rouleaux en croix en longueurs de 1 pouce.
Servir les roll-ups chauds ou chauds.