Rouleaux d'Aubergines et de Mozzarella

Rouleaux d'Aubergines et de Mozzarella
Les rouleaux d'aubergines et de mozzarella pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 81 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Bâtonnets d'Aubergines et de Mozzarella, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la farine et les œufs battus, chacun dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle. Une à la fois, draguez les tranches d'aubergines dans la farine, puis trempez-les dans les œufs battus, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire frire 2 tranches d'aubergines enrobées à la fois dans l'huile d'olive à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
4
Transférer les tranches sur du papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajoutez plus d'huile d'olive dans la poêle au besoin et ajustez le feu si l'aubergine brunit trop vite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les tranches d'aubergines sur un plan de travail et les assaisonner légèrement des deux côtés avec du sel et du poivre. Couvrir les tranches d'aubergines avec le prosciutto; couper le prosciutto au besoin et utiliser les parures pour couvrir les tranches d'aubergines non découvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
AubergineAubergine
8
Couper chaque tranche d'aubergine en deux en croix. Placez 1 bande de mozzarella à 1 extrémité de chaque tranche d'aubergine, enroulez-la soigneusement et fixez-la avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
AubergineAubergine
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Transférer les rouleaux d'aubergines sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'aubergine soit tendre et chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirez les cure-dents et coupez les rouleaux en croix en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
11
Servir les roll-ups chauds ou chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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