Rouleaux d'Anadama à la Sauge

Rouleaux d'Anadama à la Sauge
Rouleaux d'Anadama à la Sauge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 99 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la semoule de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 22%. Des recettes similaires sont Rouleaux d'Anadama Croustillants, Rouleaux de Dîner à la Sauge, et Rouleaux de Sauge de Blé Entier.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le lait et la mélasse. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter 3 tasses de farine, la semoule de maïs, la margarine, la sauge et le sel au mélange de levure et remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes) et ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que le volume soit doublé. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser la pâte. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en 18 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), façonner chacune en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Placer les boules de pâte à 2 pouces l'une de l'autre sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Découvrir la pâte. Coupez le dessus des rouleaux d'environ 1/4 de pouce de profondeur pour créer un motif en "X" à l'aide de ciseaux pointus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Mélanger 2 cuillères à café d'eau et le blanc d'œuf; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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