Rouleaux d'Ail Au Parmesan

Rouleaux d'Ail Au Parmesan
Les rouleaux d'ail au parmesan pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 12 et coûte 11 cents par portion. 369 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Un mélange de parmesan, de sucre, de levure fleischmann's® rapidrise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux d'Ail Au Parmesan, Rouleaux Faciles à l'Ail Et au Parmesan, et Rouleaux à l'Ail Et au Parmesan.

Instructions

1
Mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, de levure non dissoute, de sucre, de sel et de poudre d'ail dans un grand bol mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Chauffer l'eau, le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 degrés F à 130 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
3
Ajouter aux ingrédients secs et battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne du mélangeur électrique, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine supplémentaire pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Couvrir et laisser reposer la pâte 10 minutes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir la pâte uniformément dans 12 à 15 muffins graissés (2-1/2 x 1-1/4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Conseil: Utilisez une cuillère à crème glacée pour faciliter le portionnement. Couvrir; laisser lever au chaud, dans un endroit libre de tirage jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
7
Mélanger le blanc d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau. Badigeonner délicatement le dessus des rouleaux du mélange d'œufs; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
RoulerRouler
EauEau
OeufOeuf
8
Cuire au four à 375 degrés F pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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