Rouleaux d'Ail Au Parmesan
Les rouleaux d'ail au parmesan pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 12 et coûte 11 cents par portion. 369 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Un mélange de parmesan, de sucre, de levure fleischmann's® rapidrise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux d'Ail Au Parmesan, Rouleaux Faciles à l'Ail Et au Parmesan, et Rouleaux à l'Ail Et au Parmesan.
Instructions
Mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, de levure non dissoute, de sucre, de sel et de poudre d'ail dans un grand bol mélangeur.
Chauffer l'eau, le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 degrés F à 130 degrés F).
Ajouter aux ingrédients secs et battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne du mélangeur électrique, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine supplémentaire pour obtenir une pâte molle.
Couvrir et laisser reposer la pâte 10 minutes dans un bol.
Répartir la pâte uniformément dans 12 à 15 muffins graissés (2-1/2 x 1-1/4 pouces).
Conseil: Utilisez une cuillère à crème glacée pour faciliter le portionnement. Couvrir; laisser lever au chaud, dans un endroit libre de tirage jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 35 minutes.
Mélanger le blanc d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau. Badigeonner délicatement le dessus des rouleaux du mélange d'œufs; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.