Côtes Levées aux Canneberges à la Mijoteuse
Les côtes levées aux canneberges à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 14 et coûte 97 cents par portion. Si vous avez de la cassonade, de la poudre de piment, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mijoteuse Sriracha - Côtes de Bébé aux Canneberges, Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), et Mijoteuse à Côtes BBQ aux Yeux Rouges - 75 Jours de Mijoteuse d'été s.
Instructions
Régler la commande du four sur griller; chauffer 15 minutes. Tapisser le gril de papier d'aluminium.
Dans un petit bol, mélanger le cumin, la poudre de piment et 2 cuillères à café de cassonade. Frottez uniformément sur les supports de côtes.
Placer les côtes levées sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 10 à 15 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir légèrement.
Couper en côtes individuelles.
Placer les côtes levées dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Réserver la moitié de la sauce aux canneberges. Dans un bol moyen, mélanger le reste de la sauce aux canneberges et le reste des ingrédients; verser sur les côtes levées.
Couvrir; cuire à feu vif de 2 heures 30 minutes à 3 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Incorporer la sauce aux canneberges réservée; remuer au fond de la cuisinière pour enrober les côtes levées de sauce. Réglez la cuisinière à feu doux pour servir. Les côtes tiendront à feu doux jusqu'à 2 heures.