Rouleaux d'œufs de Maman à la sauce Aigre-Douce

Les rouleaux d'œufs de Maman à la sauce Aigre-Douce pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 476 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux d'Œufs Au Chou-Fleur Avec Sauce Aigre-Douce, Sauce Aigre-Douce (Pour Tremper les Rouleaux d'œufs et plus encore), et Rouleaux d'Œufs De Poule Salés À la Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer une sauce aigre-douce, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre, le ketchup, 2/3 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le sel. Cuire 5 minutes. Incorporer le vinaigre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/3 tasse d'eau froide.
Ajouter à la sauce; cuire jusqu'à épaississement.
Pour préparer des rouleaux d'œufs, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bœuf haché, l'oignon et les oignons verts jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Égoutter l'excès de graisse.
Incorporer le mélange de salade de chou.
Ajouter la sauce soja en versant environ 2 fois sur le dessus du mélange. Goûtez et vérifiez la salinité; vous pouvez toujours en ajouter. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant la cuisson du mélange de chou, placez les peaux de rouleaux d'œufs sur une grande surface de travail. Déposer 1 portion de mélange de bœuf de la taille d'une cuillère au centre de chaque peau. Pour chaque rouleau d'œufs, soulevez le coin inférieur; pliez les coins latéraux et roulez. Faire descendre le coin supérieur; mouiller avec une petite quantité d'eau pour coller.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les rouleaux d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Secouez l'excès d'huile.