Rouleaux Collants aux Noix de Pécan

Rouleaux Collants aux Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux collants aux noix de pécan. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'eau tiède, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux Collants Caramel-Pacanes, Rouleaux collants aux noix de pécan et à l'érable, et Rouleaux de Noix de Pécan Au Caramel Et à la Cannelle.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de levure dans le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le substitut d'œuf et 3 cuillères à soupe de beurre fondu; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
BeurreBeurre
4
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Ajouter 8 onces (environ 3 3/4 tasses) de farine au mélange de levure; remuer jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera légèrement molle et collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; retourner pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes. Écraser la pâte et la retourner dans un bol; enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever encore 45 minutes. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour préparer la sauce, mélanger la cassonade, 3 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'eau chaude dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Gratter le mélange de sucre dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément sur le fond du moule à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
8
Saupoudrer uniformément le mélange de sucre avec les pacanes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
9
Pour préparer la garniture, mélanger 2/3 tasse de sucre granulé et de cannelle dans un petit bol. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; tapoter la pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Badigeonner la surface de la pâte avec 1 1/2 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
11
Saupoudrer le mélange de sucre uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. En commençant par un côté long, roulez la pâte à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
SucreSucre
RoulerRouler
12
Couper le rouleau en 15 tranches (environ 1 pouce de large). Disposer les tranches, couper les côtés vers le haut, dans la casserole préparée. Enduisez légèrement les rouleaux d'aérosol de cuisson; couvrez et laissez lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que leur taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Découvrir les rouleaux et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 1 minute; retourner délicatement sur le plat de service.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
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