Mini Crêpes au Sorbet Framboise et Sauce au Chocolat

Mini Crêpes au Sorbet Framboise et Sauce au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Mini Crêpes au Sorbet à la Framboise et à la Sauce au Chocolat. Cette recette fait 4 portions avec 531 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sorbet à la framboise, de mélange de crêpes au babeurre, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Mini Gâteau Bundt au Chocolat avec Sauce aux Framboises #SundaySupper, Sorbet Poire Sauce Framboise, et Vacherins au Sorbet Framboise et Sauce Mixte Baies-Cardamome.

Instructions

1
Équipement spécial: une cuillère à crème glacée ou à biscuits de 1 once
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le mélange à crêpes et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et légèrement grumeleux. Faire fondre le beurre sur la plaque chauffante. Pour chaque crêpe, ajoutez 1 cuillère à soupe de pâte à la plaque chauffante. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer dans une assiette et laisser les crêpes refroidir complètement.
5
Ajouter les pépites de chocolat et la crème dans un petit bol. Placez le bol sur une petite casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Pour servir, mettez une crêpe sur une petite assiette de service. Garnir d'une boule de sorbet de 1 once et mettre une autre crêpe sur le sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
7
Arroser de sauce au chocolat et garnir de framboises. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
FramboiseFramboise
8
Note du cuisinier: Au lieu d'utiliser une cuillère à biscuits de 1 once, vous pouvez faire une portion de 1 once avec une cuillère à soupe de mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine