Rouleaux aux noix et aux graines de pavot
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à consacrer à la cuisine, les rouleaux aux noix et aux graines de pavot pourraient être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Cette recette donne 28 portions avec 309 calories, 7 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 91 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme pain à un prix très raisonnable. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sucre, de raisins secs, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain aux graines de pavot et aux canneberges et aux noix, Rouleaux aux graines de pavot et Rouleaux aux graines de pavot.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le lait, la crème sure, le sucre, le beurre, les œufs, le sel et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le reste de la farine jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Transférer dans un bol graissé, en retournant une fois le dessus graissé; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Rouler chaque portion en un rouleau de 14 x 12 pouces. rectangle. Pour la garniture aux noix, dans un petit bol, mélanger les pacanes, le sucre, les dattes, le lait et le sel. Dans un autre bol, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics fermes; incorporer au mélange de pacanes.
Répartir sur une portion.
Étaler la garniture aux graines de pavot sur le reste de la pâte; saupoudrer de raisins secs et de noix.
Roulez chaque style de roulé en gelée, en commençant par le côté long; pincez les coutures pour sceller et rentrez les extrémités en dessous.
Placer le joint vers le bas sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350°.
Cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre glace et suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée ; arroser les pains.