Rouleaux au Cumin et au Cheddar
Les rouleaux de rouleaux de Cumin-Cheddar nécessitent environ 26 minutes du début à la fin. Une portion contient 135 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, des graines de cumin, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées au Chorizo au Cheddar, Rouleaux d'Épinards, et Rouleaux de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces.
Saupoudrer uniformément les graines de cumin et le fromage sur la pâte et presser légèrement la pâte avec les mains.
Rouler la pâte, en commençant par le bord long; pincer la couture pour sceller.
Couper la pâte en travers en 12 tranches égales (environ 1 1/4 pouce d'épaisseur).
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les dessus des rouleaux de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.