Biscuits à l'Avoine aux Pommes

Biscuits à l'Avoine aux Pommes
Biscuits à l'avoine aux pommes est un végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 135 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des morceaux de pomme, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Pommes Biscuits à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine aux Pommes, et Biscuits à l'Avoine aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'avoine, la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'œuf et la vanille au fouet, puis la compote de pommes. Incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les morceaux de pomme et les noix et mélanger. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique (je le fais dans le bol car il est très humide) et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PommePomme
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Utilisez une cuillère à biscuits ou une cuillère à soupe pour déposer des cuillères à soupe de pâte arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir complètement sur la poêle — ils sont légèrement collants mais se dessèchent à mesure qu'ils refroidissent. Conserver dans un récipient hermétique, en superposant du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé1
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