Rouleaux au Chocolat Et à la Cannelle

Les petits pains au chocolat et à la cannelle pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 16 portions avec 204 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine à pain, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, Rouleaux au Chocolat Et à la Cannelle, et Rouleaux au Chocolat Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et 2 cuillères à soupe de sucre dans 1 1/4 tasse de lait chaud dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la margarine, 1/2 cuillère à café de vanille et l'œuf; bien mélanger. Incorporer 3 1/2 tasses de farine, de cacao et de sel pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Frappez la pâte. Étaler sur une surface légèrement farinée; rouler dans un rectangle de 16 x 8 pouces.
Badigeonner de blanc d'oeuf sur toute la surface.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de cannelle; saupoudrer uniformément sur la pâte. En commençant par le côté long, enroulez la pâte hermétiquement, à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Couper le rouleau en tranches de 16 (1 pouce), à l'aide de ficelle ou de fil dentaire. Disposer les tranches, les côtés coupés vers le haut, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Préchauffer le four à 350; cuire les rouleaux à 350 pendant 20 minutes.
Mélanger le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à café de vanille; bien mélanger.
Arroser sur les rouleaux.