Rouleau Soufflé du Sud-Ouest
Le rouleau de soufflé du Sud-Ouest nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du fromage monterey jack, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Roll-Up Soufflé, Rouleau Soufflé Au Jambon Et Au Fromage, et Rouleaux de Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle; ajouter la pomme de terre et les 4 ingrédients suivants. Faire sauter 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le jambon et les 3 ingrédients suivants; réserver.
Fouetter ensemble 1/4 tasse de beurre, la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse à feu doux jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de lait en jaunes; ajouter au reste du mélange de lait en remuant constamment. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Verser la pâte dans un grand bol et laisser refroidir.
Tapisser un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces de papier sulfurisé; graisser légèrement le papier avec un aérosol de cuisson pour légumes.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer la pâte et répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Retournez le soufflé sur une serviette en tissu et retirez le papier. Remettre le papier dans le moule. Garnir uniformément le soufflé du mélange de légumes et saupoudrer de fromage. En commençant par un côté long, enroulez, à la mode jellyroll; placez le rouleau, côté couture vers le bas, dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage fonde. Trancher avec un couteau dentelé et servir avec de la salsa.
Mélanger 1/2 tasse de parmesan râpé, 1/2 tasse (2 onces) de fromage Monterey Jack râpé et 1/2 tasse (2 onces) de fromage mozzarella râpé et saupoudrer sur le soufflé; garnir de 4 tranches de provolone (1 once).
Rouler et procéder comme indiqué.
Saupoudrer le soufflé de 1 paquet (10 onces) d'épinards hachés congelés, décongelés et bien égouttés; de 1 paquet (4 onces) de fromage feta émietté; et de 1/2 tasse d'olives kalamata dénoyautées hachées grossièrement. Tolérez et procédez comme indiqué.
Crevettes et aneth: Épluchez 1 livre de crevettes fraîches de taille moyenne et déveinez, si désiré. Faire sauter dans 1 cuillère à soupe de beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit rose; égoutter et hacher grossièrement. Mélanger les crevettes; 1 paquet de fromage à la crème (8 onces), ramolli; 1/2 cuillère à café de sel; et 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu jusqu'à homogénéité.
Étaler sur souffl. Garnir de 4 tranches de fromage provolone (1 once); rouler et procéder comme indiqué.