Rouleau de viande à l'italienne
Le rouleau de viande à l’italienne nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 263 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Si vous avez de l’oignon, du pain, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est plutôt bon. Essayez le pain de viande à l'italienne , le pain de viande à l'italienne et la viande et pommes de terre à l'italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Passez le pain dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce que de fines miettes se forment. transférer dans un bol. Dans le même mélangeur, mélanger l'œuf, l'eau, l'oignon, le céleri, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la chapelure. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Sur un 16 pouces. x 12 pouces. morceau de papier ciré, façonner le mélange de viande en un moule de 11 po. x 8 pouces. rectangle. Garnir de bœuf séché et de fromage jusqu'à 1/2 po du bord.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; pincer pour sceller les bords.
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-1/4 à 1-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.