Rouleau de Steak Italien à la Mijoteuse pour deux

Rouleau de Steak Italien à la Mijoteuse pour deux
La recette du Rouleau de Steak italien à la mijoteuse pour deux personnes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 6 heures et 10 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 409 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomate prune, de steak rond de bœuf, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Steak Étouffé Italien à la Mijoteuse, Steak Rôti À la Mijoteuse Easy Mijoteuse, et Cocotte en Rouleau de Chou à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le steak sur le plan de travail; saupoudrer d'assaisonnement italien, saler et poivrer. Garnir de moitiés de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Rouler le bœuf, à la mode jelly-roll, avec de l'oignon à l'intérieur; attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
OignonOignon
BoeufBoeuf
RoulerRouler
3
Dans une mijoteuse de 2 à 3 pintes, placer le rouleau de bœuf, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Saupoudrer l'ail, les champignons et la tomate autour du rouleau. Verser la sauce sur le rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
TomateTomate
SauceSauce
RoulerRouler
5
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
6
Retirer le rouleau de bœuf de la mijoteuse et le placer sur le plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Retirer la ficelle; couper le rouleau en tranches. Incorporer le mélange de sauce dans la mijoteuse jusqu'à homogénéité; verser dans le bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
8
Servir les tranches de rouleau de boeuf avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
BoeufBoeuf
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine