Rouleau de Steak Italien à la Mijoteuse pour deux

La recette du Rouleau de Steak italien à la mijoteuse pour deux personnes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 6 heures et 10 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 409 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomate prune, de steak rond de bœuf, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Steak Étouffé Italien à la Mijoteuse, Steak Rôti À la Mijoteuse Easy Mijoteuse, et Cocotte en Rouleau de Chou à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le steak sur le plan de travail; saupoudrer d'assaisonnement italien, saler et poivrer. Garnir de moitiés de tranches d'oignon.
Rouler le bœuf, à la mode jelly-roll, avec de l'oignon à l'intérieur; attacher avec de la ficelle.
Dans une mijoteuse de 2 à 3 pintes, placer le rouleau de bœuf, côté couture vers le bas.
Saupoudrer l'ail, les champignons et la tomate autour du rouleau. Verser la sauce sur le rouleau.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
Retirer le rouleau de bœuf de la mijoteuse et le placer sur le plateau de service.
Retirer la ficelle; couper le rouleau en tranches. Incorporer le mélange de sauce dans la mijoteuse jusqu'à homogénéité; verser dans le bol de service.
Servir les tranches de rouleau de boeuf avec la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.