Rouleau de porc braisé: Braciolona nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 661 calories, 52g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 11,0 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pignons de pin, du jeune fromage pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Rouleau de Porc Braisé: Braciolona, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Rouleau de Lechon de Poitrine de Porc.
Instructions
1
Déposer le porc sur une planche à découper et assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol à mélanger, mélanger 1/2 tasse de persil, les pignons de pin, les groseilles et 1/2 tasse de pecorino et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Noix De Pin
Cassis
Pecorino
Persil
Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Bol à Mélanger
2
Déposer les tranches de prosciutto sur le morceau de porc pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Porc
3
Saupoudrer uniformément le mélange de persil sur le prosciutto. Disposez les œufs en deux rangées sur la viande. Râpez la muscade sur l'autre morceau et saupoudrez de deux cuillères à soupe d'origan, en la frottant entre vos doigts pour libérer les huiles essentielles. Enroulez délicatement la pièce comme une gelée et attachez-la fermement avec de la ficelle de boucher à plusieurs endroits. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jambon
Origan
Persil
Muscade
Oeuf
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Dans une cocotte de 8 pintes, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Faites dorer soigneusement le rouleau de porc de tous les côtés, en prenant le temps d'obtenir un brun doré profond; cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Retirer la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Ajouter les oignons, les 2 cuillères à soupe d'origan restantes et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, environ 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le vin, les tomates et les flocons de poivre et porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 1 heure et 20 minutes, en bougeant de temps en temps pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Porc
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer le porc sur une planche à découper et retirer soigneusement la ficelle du boucher. Trancher le braciolona de 3/4 de pouce d'épaisseur avec un couteau très tranchant. Disposer comme des bardeaux sur un plat chaud et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de pecorino râpé et du reste de persil haché. Couvrir et garder au chaud si vous servez après le plat de pâtes.