Rouleau de Pizza au Poulet BBQ
Rouleau de pizza au poulet BBQ pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 40 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce barbecue épicée, d'oignon vert, de croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Poulet à Pizza, Rouleau de Pizza au Poulet BBQ, et Poulet au Cheddar BBQ.
Instructions
Dérouler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée; presser pour former un rectangle de 12 x 8 pouces.
Badigeonner 1/2 tasse de sauce barbecue sur la croûte à moins de 1 pouce des bords; garnir de poulet, d'oignons et de fromage. En commençant par un côté long, roulez pour former une bûche; pincez les bords ensemble pour sceller.
Placer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer 10 min. avant de trancher.
Servir avec le reste de la sauce barbecue.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto