Rouleau de Gâteau Grillé à la Noix de Coco aux Cinq Épices avec Compote de Fruits Tropicaux
Le rouleau de gâteau Grillé à la noix de coco aux Cinq épices avec Compote de fruits tropicaux pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,02 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'extrait de noix de coco, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain perdu à la Noix de Coco au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, Salade De Fruits Tropicaux À La Noix De Coco Grillée, et Salade De Fruits Tropicaux Aux Petites Crevettes Et Noix De Coco Grillée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, tapisser le fond d'un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Poêle
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine, 6 cuillères à soupe de sucre granulé et la poudre à cinq épices, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter la crème de tartre et le sel, et battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Sel
7
Ajouter 6 cuillères à soupe de sucre granulé, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le jus et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Jus
8
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
9
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Saupoudrer de 1/3 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
11
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Placez un torchon propre sur une grande grille; saupoudrez de sucre en poudre. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole; tourner sur une serviette. Décoller soigneusement le papier ciré; laisser refroidir pendant 3 minutes. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Papier Ciré
Grille Métallique
Poêle
13
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; refroidir complètement le gâteau. Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
14
Étaler le sorbet sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs. Reroll gâteau. Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique; congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet
Propager
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
15
Pour préparer la compote, mélanger la mangue, l'ananas, le kiwi, la cassonade et le rhum et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Ananas
Compote
Mangue
Kiwi
Rum
16
Coupez le gâteau en 16 tranches et placez 2 tranches sur chacune des 8 assiettes. Verser environ 1/4 tasse de compote sur chaque portion et saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix de coco grillée.