Rouleau de Gâteau Grillé à la Noix de Coco aux Cinq Épices avec Compote de Fruits Tropicaux

Rouleau de Gâteau Grillé à la Noix de Coco aux Cinq Épices avec Compote de Fruits Tropicaux
Le rouleau de gâteau Grillé à la noix de coco aux Cinq épices avec Compote de fruits tropicaux pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,02 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'extrait de noix de coco, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain perdu à la Noix de Coco au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, Salade De Fruits Tropicaux À La Noix De Coco Grillée, et Salade De Fruits Tropicaux Aux Petites Crevettes Et Noix De Coco Grillée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, tapisser le fond d'un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, 6 cuillères à soupe de sucre granulé et la poudre à cinq épices, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter la crème de tartre et le sel, et battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
7
Ajouter 6 cuillères à soupe de sucre granulé, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le jus et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
JusJus
8
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de 1/3 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
11
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez un torchon propre sur une grande grille; saupoudrez de sucre en poudre. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole; tourner sur une serviette. Décoller soigneusement le papier ciré; laisser refroidir pendant 3 minutes. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; refroidir complètement le gâteau. Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Étaler le sorbet sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs. Reroll gâteau. Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique; congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Pour préparer la compote, mélanger la mangue, l'ananas, le kiwi, la cassonade et le rhum et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
CompoteCompote
MangueMangue
KiwiKiwi
RumRum
16
Coupez le gâteau en 16 tranches et placez 2 tranches sur chacune des 8 assiettes. Verser environ 1/4 tasse de compote sur chaque portion et saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CompoteCompote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine