Rouleau de Gâteau aux Cerises au Chocolat
Le rouleau de gâteau aux cerises au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,74 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la garniture fouettée, des cerises, des cerises supplémentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Rouleau de Gâteau Ange Cerise, Rouleau de Gâteau aux Cerises Ivre, et Rouleau à Gâteau aux Cerises et Aux Noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Ligne a 15x10x1 pouces. un plat allant au four avec du papier ciré; enduire le papier d'enduit à cuisson et réserver. Dans un grand bol, battre les œufs pendant 3 minutes. Incorporer graduellement le sucre; battre 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange d'œufs et bien mélanger.
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, mélanger la garniture fouettée et le sirop de chocolat; incorporer les cerises. Dérouler le gâteau; étaler la garniture uniformément sur le gâteau à 1/2 po près. des bords.
Déposer le côté couture vers le bas sur un plat de service.
Pour le glaçage, mélanger la garniture fouettée et le sirop de chocolat. Gâteau glacé; garnir de cerises si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau roulé. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.