Rouleau de Gâteau aux Cerises au Chocolat

Rouleau de Gâteau aux Cerises au Chocolat
Le rouleau de gâteau aux cerises au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,74 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la garniture fouettée, des cerises, des cerises supplémentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Rouleau de Gâteau Ange Cerise, Rouleau de Gâteau aux Cerises Ivre, et Rouleau à Gâteau aux Cerises et Aux Noix sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Ligne a 15x10x1 pouces. un plat allant au four avec du papier ciré; enduire le papier d'enduit à cuisson et réserver. Dans un grand bol, battre les œufs pendant 3 minutes. Incorporer graduellement le sucre; battre 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange d'œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Pour la garniture, mélanger la garniture fouettée et le sirop de chocolat; incorporer les cerises. Dérouler le gâteau; étaler la garniture uniformément sur le gâteau à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
8
Déposer le côté couture vers le bas sur un plat de service.
9
Pour le glaçage, mélanger la garniture fouettée et le sirop de chocolat. Gâteau glacé; garnir de cerises si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau roulé. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine