Rouleau de Gelée Primé

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers des recettes à votre collection, un rouleau de gelée primé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 14%. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Roulés à La Cannelle Primés, Biscuits au Sucre Roulés à La Cannelle Primés, et Biscuits Pêle-Mêle Gagnants.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée 15x10x1 po. faire un plat allant au four avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et l'eau à grande vitesse 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer graduellement 1 tasse de sucre. Incorporer les extraits. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble deux fois; ajouter progressivement au mélange de jaunes et bien mélanger (la pâte sera très épaisse).
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; avec des batteurs propres, battre à feu moyen jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous et brillants se forment. Incorporer un quart des blancs d'œufs dans la pâte, puis incorporer le reste des blancs.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille. Dérouler le gâteau; étaler uniformément avec de la gelée.
Rouler; saupoudrer de sucre de confiserie.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Jelly Roll au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "