Rouleau de Crème Glacée à La Citrouille

Rouleau de Crème Glacée à La Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Rouleau de crème glacée à la citrouille. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 383 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre glace, de la citrouille et de la crème fouettée. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rouleau de Crème Glacée au Chocolat, Rouleau de Crème Glacée Festive, et Rouleau De Crème Glacée à L'Ancienne.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique et le sel. Dans un bol, battre les œufs à haute vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Incorporer graduellement le sucre. Incorporer la citrouille. Incorporer les ingrédients secs. Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule avec du papier ciré graissé et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Verser la pâte dans le moule; cuire au four à 375° pendant 15 minutes. Retournez le gâteau sur une serviette en lin saupoudrée de sucre à glacer. Décoller le papier; rouler le gâteau avec une serviette. Laisser refroidir sur une grille. Dérouler le gâteau sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Étendre la crème glacée ramollie à 1 pouce près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Rouler à nouveau le gâteau, sans la serviette. Couvrir et congeler. Pour servir, laisser reposer quelques minutes à température ambiante avant de trancher. Si désiré, saupoudrer le gâteau de sucre glace et garnir de crème fouettée et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine