Rouleau de Citrouille à la Cannelle avec Garniture au Chocolat
Une portion contient 399 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de fromage mascarpone, de cannelle moulue, de purée de citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleau aux Pépites de Chocolat et à la Cannelle Dutch Baby, Rouleau de Citrouille Fourré au Fromage à la Crème, et Rouleau De Gâteau À La Citrouille Avec Garniture Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une plaque à pâtisserie antiadhésive de 11 pouces sur 17 pouces. Tapisser le moule de papier sulfurisé et beurrer le papier sulfurisé.
Posez un torchon propre sur une surface de travail et saupoudrez de sucre en poudre.
Pour le gâteau: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol moyen, à l'aide d'un batteur à main électrique à grande vitesse, battre le sucre et les œufs ensemble jusqu'à consistance épaisse, environ 2 minutes. Incorporer la purée de potiron. Incorporer graduellement le mélange de farine.
Verser la pâte dans le moule préparé et répartir uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau ressorte au toucher, environ 12 minutes.
Passez une fine spatule en métal sur les bords du gâteau et inversez immédiatement le moule sur le torchon. Retirez délicatement le papier sulfurisé. En commençant par l'extrémité étroite, roulez le gâteau et la serviette ensemble en une bûche. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 45 minutes.
Placer le chocolat et le beurre dans un bol moyen.
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit épais, environ 2 minutes.
Ajouter le mascarpone et, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre jusqu'à consistance lisse.
Déroulez délicatement le gâteau et retirez la serviette. À l'aide d'une spatule, étalez la garniture sur le gâteau.
Rouler le gâteau et l'envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures. Au moment de servir, coupez le rouleau en tranches de 1/2 po d'épaisseur et disposez-les sur une assiette.