Rouleau de citrouille de Granny Kat

Rouleau de citrouille de Granny Kat
Le roulé à la citrouille de Granny Kat est une recette végétarienne lacto ovo contenant 10 portions. Ce dessert contient 308 calories, 4 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les minis de tarte à la citrouille de Not Your Granny, le rouleau de gâteau au fromage à la citrouille et les rouleaux de pain doré au gâteau au fromage à la citrouille avec trempette aux épices à la citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer et fariner un moule à gelée ou une plaque à biscuits de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au LaitDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et les épices pour tarte à la citrouille. Incorporer la purée de citrouille, les œufs et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
2 Cuillères à Soupe De Paprika2 Cuillères à Soupe De Paprika
Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En JuliennePommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
3
Verser le mélange dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
4
Répartir le mélange uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
6
Posez une serviette en lin humide sur le comptoir, saupoudrez-la de sucre glace et retournez le gâteau sur la serviette. Enroulez délicatement la serviette (dans le sens de la longueur) avec le gâteau dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
7
Placez le gâteau en torchon sur une grille de refroidissement et laissez-le refroidir pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
8
Préparez le glaçage : Dans un bol moyen, mélangez le fromage à la crème, le beurre, la vanille et le sucre avec une cuillère en bois ou un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, DiviséeBoîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, Divisée
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
1 Paquet De Levure Sèche à Levée Rapide1 Paquet De Levure Sèche à Levée Rapide
1 Cuillère à Café De Vanille (claire De Préférence)1 Cuillère à Café De Vanille (claire De Préférence)
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
9
Lorsque le gâteau a refroidi 20 minutes, déroulez-le et étalez-y le glaçage. Reroulez-le immédiatement (pas dans la serviette cette fois) et enveloppez-le dans une pellicule plastique. Conservez le gâteau au réfrigérateur ou congelez-le jusqu'à 2 semaines dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
1 Cuillère à Café De Vanille (claire De Préférence)1 Cuillère à Café De Vanille (claire De Préférence)
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
Aux Amandes (3,52 Onces), HachéesAux Amandes (3,52 Onces), Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
10
Coupez le gâteau en tranches juste avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les rouleaux à la citrouille. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine