Rouleau de Citrouille au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc

Rouleau de Citrouille au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc
Une portion contient 426 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Rouleau de Velours Rouge Fourré au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème, Gâteau à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc à la Cannelle, et Rouleau de Citrouille Gâteau Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez le moule en feuille de 9 par 13 pouces avec du papier parchemin. Dans un mélangeur muni d'un fouet, fouetter les œufs à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter lentement le sucre et augmenter la vitesse à haute. Fouetter jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron, environ 5 minutes. Fouetter dans le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BlenderBlender
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer du mélangeur et commencer à incorporer la citrouille. Lorsqu'ils ne sont pas complètement combinés, tamiser la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et la muscade dans le bol. Continuez à plier jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Étendre dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 15 minutes. Passez le couteau le long des bords du gâteau pour le desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes, puis glisser doucement le papier et le gâteau sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Battre le fromage à la crème, le sucre à pâtisserie et le beurre au batteur muni d'une palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Retirer du mélangeur et incorporer le chocolat fondu. S'il est lâche, refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste assez épais pour s'étaler (mais toujours doux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Transférer le gâteau (avec le papier encore attaché) sur la surface de travail.
8
Étaler la garniture de fromage à la crème uniformément sur le gâteau, en gardant environ 1/2 pouce de tous les côtés. À partir de l'extrémité courte, roulez doucement le gâteau en un rouleau serré, en épluchant soigneusement le papier au fur et à mesure. Laisser refroidir au moins 2 heures (voir note). Une fois prêt à servir, transférer dans l'assiette de service et couper les extrémités. Garnir de copeaux de chocolat blanc (voir note) et de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine