Rouleau de Citrouille au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc
Une portion contient 426 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Rouleau de Velours Rouge Fourré au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème, Gâteau à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc à la Cannelle, et Rouleau de Citrouille Gâteau Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez le moule en feuille de 9 par 13 pouces avec du papier parchemin. Dans un mélangeur muni d'un fouet, fouetter les œufs à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter lentement le sucre et augmenter la vitesse à haute. Fouetter jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron, environ 5 minutes. Fouetter dans le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Blender
Four
Poêle
2
Retirer du mélangeur et commencer à incorporer la citrouille. Lorsqu'ils ne sont pas complètement combinés, tamiser la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et la muscade dans le bol. Continuez à plier jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Citrouille
Gingembre
Muscade
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Étendre dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 15 minutes. Passez le couteau le long des bords du gâteau pour le desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
4
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes, puis glisser doucement le papier et le gâteau sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
5
Battre le fromage à la crème, le sucre à pâtisserie et le beurre au batteur muni d'une palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Retirer du mélangeur et incorporer le chocolat fondu. S'il est lâche, refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste assez épais pour s'étaler (mais toujours doux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Transférer le gâteau (avec le papier encore attaché) sur la surface de travail.
8
Étaler la garniture de fromage à la crème uniformément sur le gâteau, en gardant environ 1/2 pouce de tous les côtés. À partir de l'extrémité courte, roulez doucement le gâteau en un rouleau serré, en épluchant soigneusement le papier au fur et à mesure. Laisser refroidir au moins 2 heures (voir note). Une fois prêt à servir, transférer dans l'assiette de service et couper les extrémités. Garnir de copeaux de chocolat blanc (voir note) et de sucre glace.