Rouleau de Chenille

Rouleau de Chenille
Le rouleau de chenille est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de concombre maison chaud, de saké, de sauce oy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rouleau de Chenille - Sushi, Cupcakes Chenille, et Cupcake Chenille.

Instructions

1
Aucun
2
Préparez la sauce kabayaki en ajoutant la sauce soja, le saké et le sucre dans une petite casserole et faites bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le mélange soit épais et sirupeux.Tu vas rouler ta chenille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
RoulerRouler
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Roulez avec le riz à l'extérieur, vous devez donc couvrir votre makisu (tapis de bambou) d'une pellicule plastique pour empêcher le riz de coller. Préparez un petit bol d'eau dans lequel tremper vos doigts pour empêcher le riz de s'y coller.Pliez soigneusement votre nori en deux, si le nori est frais, il devrait facilement se diviser en deux le long du pli et faire deux pièces de 3,75 pouces x 8 pouces. S'il ne se fend pas facilement, utilisez des ciseaux pour couper le nori en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NoriNori
RizRiz
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
4
Posez un morceau de nori vers le bas du tapis. Mouillez légèrement vos doigts avec de l'eau, puis ajoutez une petite quantité de riz sur le nori.Assurez-vous que vos doigts sont humides, puis utilisez vos doigts pour étaler doucement le riz sur les bords du nori en une fine couche uniforme. N'utilisez pas trop de pression, sinon vous finirez par écraser les grains de riz ensemble.Retournez le riz et le nori pour que le riz soit orienté vers le bas et le nori vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EauEau
NoriNori
RizRiz
5
Placez quelques concombres le long du bord inférieur du nori, puis garnissez avec l'unagi.Rentrez vos pouces sous le tapis de bambou, puis utilisez le reste de votre doigt pour maintenir le remplissage en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
NoriNori
6
Rouler le tapis vers le haut et sur la garniture.Lorsque le tapis a fait tout le tour du rouleau, vous devrez continuer à rouler d'une main, tout en utilisant l'autre pour soulever le tapis afin de ne pas le rouler dans vos sushis.Une fois la Chenille
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Le rouleau est entièrement roulé, faites un câlin avec vos doigts. Cela compressera le riz, ce qui l'empêchera de se désagréger lorsque vous le couperez.Étalez les tranches d'avocat sur le rouleau en vous assurant que chaque fine tranche d'avocat chevauche la suivante.Enveloppez à nouveau le rouleau avec le tapis de bambou et faites-lui un câlin de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
AvocatAvocat
RizRiz
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
8
Transférer la chenille finie
9
Rouler sur une planche à découper et utiliser un long couteau tranchant (de préférence un couteau à sushi) pour couper le rouleau en 8 morceaux. Commencez à trancher le rouleau en plaçant le bord arrière du couteau sur le rouleau et en tirant le couteau vers vous, en utilisant le poids du couteau pour trancher le rouleau. Si vous appuyez, vous écraserez le rouleau.Dresser le rouleau et arroser de sauce kabayaki. Vous pouvez garnir de deux pousses (antennes) et de graines de sésame si vous le souhaitez, mais elles ne sont pas nécessaires. J'aime aussi épousseter un peu de poudre de sansho sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PoussePousse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé24
Magazine