Rouleau de Boeuf au Fromage Bleu
Rouleau de boeuf au fromage bleu pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 575 calories, 22g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'huile végétale, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Roulés au Fromage et au Bœuf, Rouleaux de Saucisses de Boeuf, Œufs et Fromage #SundaySupper, et Filet De Bœuf Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le fromage à la crème et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange soit uniformément friable.
Saupoudrer le lait sur le mélange de farine une cuillère à soupe à la fois, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment humidifiée pour former une boule. Pressez la pâte ensemble et pétrissez pendant quelques tours. Aplatir légèrement la boule, envelopper et réfrigérer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf haché et l'oignon et cuire jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Égoutter la graisse et laisser refroidir.
Transférer le mélange de viande dans un bol et incorporer le sel, l'œuf, la crème sure, le fromage bleu, les olives et les noix jusqu'à homogénéité.
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Sur une feuille de papier ciré, ou entre deux feuilles, étalez la pâte en un rectangle d'environ 10x12 pouces.
Placez le mélange de viande au centre de la pâte, puis ramenez les côtés vers le haut autour de la garniture, en les pinçant ensemble pour enfermer complètement la garniture. Utilisez le papier ciré pour ramasser le rouleau et roulez-le sur une plaque à pâtisserie de sorte qu'il repose avec la couture sur le fond.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.