Rouleau d'Omelette au Fromage Feta Égyptien
Le rouleau d'omelette au fromage Feta égyptien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 256 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, de l'huile végétale, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau d'Omelette au Jambon et au Fromage, Rouleau d'Omelette au Jambon et au Fromage, et Rouleau d'Omelette au Jambon et au Fromage au Four.
Instructions
Dans un petit bol, battre les œufs et le poivre ensemble. Dans un autre petit bol, mélanger le fromage émietté avec le lait.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Verser les œufs et incliner la casserole jusqu'à ce que le fond soit uniformément couvert. Lorsque les bords semblent cuits, placez le mélange de feta en ligne au centre des œufs. À l'aide d'une spatule, replier les œufs sur le dessus et le dessous du fromage, puis replier les côtés.