Roulades à la Choucroute (Vogelsberger Rolle)
Les roulades à la choucroute (Vogelsberger Rolle) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 491 calories. Un mélange d'œufs, d'huile d'olive, de choucroute et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Roulades au Jambon, Roulades au Cheeseburger, et Roulades de Dinde.
Instructions
Trancher le cornichon dans le sens de la longueur en six quartiers. Trancher la longe de porc en six morceaux minces et larges et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Déposer une tranche de bacon et une tranche de cornichon à l'aneth sur un côté de chaque tranche de longe de porc. Répartir la moutarde et la choucroute entre les tranches de longe de porc. Assaisonner de sel et de poivre; enrouler chaque tranche hermétiquement et fixer avec des cure-dents. Trempez chaque roulade dans l'œuf battu puis roulez dans la chapelure.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; arroser d'huile d'olive. Cuire chaque roulade jusqu'à ce qu'elle soit dorée et un thermomètre inséré au centre enregistre 145 degrés F (63 degrés C), de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Retirer les cure-dents avant de servir.