Rouladen Allemand

Rouladen Allemand
Le Rouladen allemand est une recette européenne pour 6 personnes. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 379 calories par jour, 30g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1327 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bacon, de la moutarde allemande, des cornichons à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouladen de Boeuf Allemand, Rouladen de Boeuf Allemand, et Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon).

Instructions

1
Couper le bifteck de flanc en filets minces; environ 1/4 pouce d'épaisseur et 3 pouces de largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
2
Tartiner généreusement un côté de chaque filet de moutarde au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
3
Déposer le bacon, les oignons et les tranches de cornichon sur chaque filet et former un rouleau. Utilisez de la ficelle ou des cure-dents pour maintenir le rouleau ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CornichonCornichon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Chauffer une poêle à feu moyen et faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les rouleaux dans le beurre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
6
Versez 2 1/2 tasses d'eau et ajoutez le cube de bouillon; en remuant pour dissoudre le cube de bouillon. Laisser mijoter les rouleaux pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
RoulerRouler
EauEau

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Riesling et Dornfelder sont mes meilleurs choix pour Rouladen. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Vous pourriez essayer S.A. Prum Essence Riesling. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
S.A. Prune à l'Essence de Riesling
S.A. Prune à l'Essence de Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, avec des parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral.Dégustez-le seul ou avec une gamme d'appétissants légers et de plats de fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine