Roulade de Poulet Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de poulet au four. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,75 per par portion. Une portion contient 452 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de farine, de pics en bois, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Roulade au Tilapia : Poisson Cuit Croustillant, Roulade Au Poulet Et à l'Ail, et Roulade Au Poulet Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide du côté plat d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le poulet de poivre et de sel.
Faire sauter les épinards et 2 gousses d'ail émincées dans 2 c. à thé. huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Transférer le mélange d'épinards dans une assiette. Essuyez la poêle.
Déposer le mélange d'épinards sur chaque poitrine, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Garnir d'asperges et rouler, en commençant par 1 côté court. Rentrez les extrémités du poulet et fixez-les avec des pics en bois.
Faire fondre 3 C. à soupe. beurre avec 2 cuillères à soupe. l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet. Cuire de 6 à 8 minutes, en brunissant de tous les côtés.
Transférer la poêle au four et cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Transférer dans une assiette de service et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le reste de l'ail. Faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et parfumées.
Incorporer la farine au fouet; cuire 1 minute.
Ajouter le vin blanc; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Incorporer le bouillon de poulet et le jus de citron au fouet; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil et les câpres; déposer la sauce sur le poulet.