Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de poulet au four. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,75 per par portion. Une portion contient 452 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de farine, de pics en bois, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Roulade au Tilapia : Poisson Cuit Croustillant, Roulade Au Poulet Et à l'Ail, et Roulade Au Poulet Grec pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide du côté plat d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer le poulet de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
4
Faire sauter les épinards et 2 gousses d'ail émincées dans 2 c. à thé. huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
épinard
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le mélange d'épinards dans une assiette. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Déposer le mélange d'épinards sur chaque poitrine, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Garnir d'asperges et rouler, en commençant par 1 côté court. Rentrez les extrémités du poulet et fixez-les avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Poulet Entier
épinard
Rouler
7
Faire fondre 3 C. à soupe. beurre avec 2 cuillères à soupe. l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet. Cuire de 6 à 8 minutes, en brunissant de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer la poêle au four et cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Transférer dans une assiette de service et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le reste de l'ail. Faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Incorporer la farine au fouet; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Ajouter le vin blanc; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
13
Incorporer le bouillon de poulet et le jus de citron au fouet; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil et les câpres; déposer la sauce sur le poulet.