Roulade de Dinde aux Canneberges et Chipotle

Roulade de Dinde aux Canneberges et Chipotle est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez du sel, du chili chipotle, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Roulade de Dinde Farcie aux Chipotles aux Cerises, Roulade de Poitrine de Dinde Farcie au Chipotle aux Cerises "Pas de Ketchup’, et Roulade de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter les canneberges et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Pour préparer la dinde, mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de cumin et de poudre de chili dans un petit bol. Trancher les filets dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose des filets à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Placer une pellicule de plastique sur les filets; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer les filets uniformément du mélange d'épices.
Étaler 1/3 tasse de garniture sur chaque filet.
Enroulez des filets à la mode jelly-roll, en commençant par de longs côtés. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Saupoudrer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre sur les filets.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les filets dans la poêle; cuire 3 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Transférer la casserole au four.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Retirez la ficelle des filets; coupez-la en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Garnir de brins d'origan, si désiré.