Roulade de Dinde aux Canneberges et Chipotle

Roulade de Dinde aux Canneberges et Chipotle
Roulade de Dinde aux Canneberges et Chipotle est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez du sel, du chili chipotle, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Roulade de Dinde Farcie aux Chipotles aux Cerises, Roulade de Poitrine de Dinde Farcie au Chipotle aux Cerises "Pas de Ketchup’, et Roulade de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les canneberges et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la dinde, mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de cumin et de poudre de chili dans un petit bol. Trancher les filets dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose des filets à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Dinde EntièreDinde Entière
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer une pellicule de plastique sur les filets; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
7
Saupoudrer les filets uniformément du mélange d'épices.
8
Étaler 1/3 tasse de garniture sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Enroulez des filets à la mode jelly-roll, en commençant par de longs côtés. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Saupoudrer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les filets dans la poêle; cuire 3 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirez la ficelle des filets; coupez-la en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
17
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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