Roulade d'Aubergines Grillées avec Glaçage Balsamique

La roulade d'aubergines grillées avec glaçage balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 531 calories, 16g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivrons rôtis, de crème épaisse, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, Parmesan d'Aubergines avec Glaçage Balsamique, et Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Ajouter le balsamique dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition. Réduire jusqu'à épaississement et sirupeux. Réserver.
Faire griller les pignons de pin dans une sauteuse sèche à feu moyen pendant 4 à 5 minutes. Réserver.
Arroser les tranches d'aubergines d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposez-les sur le gril chaud. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirez-les dans un plateau en feuilles recouvert de parchemin.
Mélanger les pignons grillés, le fromage de chèvre, la crème épaisse, le sel, le poivre et le persil dans un bol moyen.
Bien mélanger avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que tout soit incorporé uniformément. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de fromage sur le bord de chaque tranche d'aubergine.
Rouler les tranches d'aubergines autour du fromage.
Remettez les roulades finies sur le gril qui a été tourné à bas. Griller jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que l'aubergine soit réchauffée, en faisant attention de ne pas brûler l'aubergine, environ 3 à 4 minutes.
Retirer les roulades du gril dans un plat de service.
Garnir chaque roulade d'aubergines d'une bande de poivron rouge rôti.
Garnir de chiffonade de roquette, d'un filet d'huile d'olive et de la réduction balsamique.