Rough à l'Orange avec Riz Sauvage et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'orange Roughy avec du riz sauvage et des champignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 236 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons, de sel, de filets grossiers d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rough à l'Orange avec du Riz, Rough d'Orange au Four et Riz, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poisson dans un plat de cuisson peu profond recouvert d'un spray de cuisson.
Mélanger le jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; verser sur le poisson.
Cuire le poisson, à découvert, à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Réserver et garder au chaud.
Enduire une grande casserole d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Pour servir, transférer le poisson dans des assiettes de service à l'aide d'une cuillère à fente et verser 1/2 tasse de mélange de riz sur chaque filet.