Rough au Gingembre et au Serrano Cuit à la vapeur
Roughy Cuit à la vapeur Ginger & Serrano est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 279 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des filets rugueux orange, du gingembre, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge), et Morue Cuite à la vapeur au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Marquez la peau du poisson à plusieurs endroits. Mélanger le sherry et le sel dans un petit bol, puis frotter le mélange des deux côtés du poisson, en laissant la peau vers le haut.
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire sauter le gingembre, l'échalote et les piments, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 30 secondes, et verser le poisson à la cuillère. Transférer délicatement le poisson dans la couche inférieure du cuiseur vapeur et couvrir hermétiquement, puis cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 7 à 8 minutes. Retirer délicatement du cuiseur vapeur et saupoudrer le poisson d'huile de sésame.
Servir le poisson sur un lit de riz au jasmin et de légumes verts cuits à la vapeur.e-mailtwitterfacebookintérêtemmlplus
Ne manquez pas une recette!Abonnez-vous pour recevoir de nouveaux articles et des mises à jour mensuelles de L& OO: Envoyez-moi: Nouveaux articles
Newsletter Article Précédent
Gaufres Aux Amandes de Soja
Article suivant Citron Vert Épicé et Tofu aux Herbes
Emballages de Laitue 1 Commentaire
Laisser un commentaire Laisser un commentaire
Nom (obligatoire) Mail (obligatoire - ne sera pas publié) URL du site WEBComment (obligatoire) Annuler la réponse
Bienvenue à Love & Olive Oil, les aventures culinaires de Lindsay et Taylor. Nous sommes tous autour d'une cuisine accessible mais toujours impressionnante, unique et créative tout en restant fidèle à ses racines culinaires.En savoir plus sur nous Restez connecté
Abonnez-vous pour recevoir de nouveaux articles et / ou des nouvelles et mises à jour mensuelles de L& OO dans votre boîte e-mail: Envoyez-moi: Nouveaux articles
Vous voulez rester à jour? Abonnez-vous au flux RSS en utilisant le lecteur RSS de votre choix. Pourrions-nous suggérer: amazon barnes & noble quirk books acheter local amazon barnes & noble quirk books acheter local
Tartelettes aux Fraises et Kiwispublié le 23 avril 2012 inDesserts
Pâtes Grille-pain à la confiture de Strawberry Posted on 24 mars 2014 inBreakfast
Éclairs à la fraise Enrobés de Chocolatpublié le 23 juin 2014 Danschocolat, Desserts
Crème Glacée à la Fraise au Chocolat Noirpublié le 15 mai 2014 Inchocolat, Desserts, Glace Crea
Chocolate Strawberry Oasis Piepublié le 30 avril 2012 Inchocolat, Desserts
Vous cherchez quelque chose?Tout le contenu et la photographie sont protégés par le droit d'auteur Love & Olive Oil et Lindsay Landis, 2007-2015, sauf indication contraire.Le matériel ne peut pas être dupliqué ou republié sans autorisation. Si vous souhaitez partager une recette, nous vous demandons de réécrire la recette dans vos propres mots et de fournir un crédit approprié avec un lien vers le message original. Merci!Love & Olive Oil est une marque déposée de Purr Design, LLC.