Rotollos de saumon fumé

Rotollos de saumon fumé
Le rotollos de saumon fumé est un pescatarien recette avec 25 portions. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 392 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Saumon Fumé.

Instructions

1
Mélangez le fromage à la crème avec le jus de citron, l'aneth haché et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
2
Répartir sur 4 grosses tortillas de farine et recouvrir du saumon fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Saumon FuméSaumon Fumé
PropagerPropager
3
Rouler comme un rouleau suisse, couper les extrémités et jeter. Envelopper hermétiquement dans un film alimentaire, en tordant fermement les extrémités pour les enfermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
4
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'emploi. Pour servir, prenez un couteau bien aiguisé et coupez-le en diagonale.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Servir avec des feuilles d'aneth et de roquette supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AnethAneth

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon fumé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions25
Score de santé2
RégimesPescatarien
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