Rotini aux Tomates Fraîches et Basilic
Les rotini aux tomates fraîches et au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pâtes Rotini au Poulet, Brocoli, Tomates, Parmesan et Basilic Frais, Rotini au Pesto d'Épinards-Basilic et Tomates, et Pizza aux Tomates Fraîches et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 2 min.
Ajouter les pâtes et la pâte à tartiner au fromage à la crème; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que les pâtes soient chauffées. Incorporer les tomates; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ajouter le basilic; mélanger légèrement.