Lanières de Poisson-Chat à la Buffalo avec Vinaigrette Ranch

Lanières de Poisson-Chat à la Buffalo avec Vinaigrette Ranch
Les bandes de poisson-chat à la Buffalo avec vinaigrette Ranch sont un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigrette ranch, de flocons de maïs grossièrement, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lanières de Poulet au Parmesan avec Vinaigrette Ranch, Vinaigrette Buffalo Ranch, et Vinaigrette Buffalo Ranch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Placer les cornflakes dans un plat peu profond. Travailler avec 1 bande de poisson à la fois, draguer dans le mélange de farine. Tremper dans les blancs d'œufs; draguer dans les cornflakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les lanières de poisson restantes, le mélange de farine, les blancs d'œufs et les cornflakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Enduisez légèrement les lanières de poisson de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
7
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la sauce piquante, la sauce au poivre et le Worcestershire dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Arroser le mélange de sauce piquante sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoissonPoisson
11
Servir avec de la vinaigrette ranch, du céleri et des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
CarotteCarotte
CéleriCéleri

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine