Rondelles de thé abricot-amande
Les rondelles de thé abricot-amande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette donne 16 portions avec 338 calories, 6 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 76 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, du sucre, des amandes et du sel. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui n'est pas si étonnant. Les rondelles de thé aux abricots, les rondelles de thé à l'ananas et les rondelles de café fourrées aux amandes de maman sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre, le sucre, le sel, les flocons de pomme de terre et les œufs.
Laissez reposer 1 minute.
Ajouter le mélange de lait et 3 tasses de farine au mélange de levure ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Mettre les conserves, le sucre, la pâte d'amande et le beurre dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Abaissez la pâte. Divisez en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en 14 x 7 pouces. rectangle.
Étaler la garniture uniformément jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer les coutures pour sceller.
Placer les rouleaux, joint vers le bas, sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Pincez les extrémités ensemble pour former deux anneaux. Avec des ciseaux, coupez du bord extérieur aux deux tiers de la distance vers le centre des anneaux à 1 po. intervalles. Séparez légèrement les bandes; tourner pour laisser apparaître la garniture.
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double environ 35 à 40 minutes.
Préchauffer le four à 375°.
Cuire au four pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
Mélanger le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance bruine.
Arroser de rondelles de thé chaudes et parsemer d'amandes.