Rondelles de Hockey Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les rondelles de hockey au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du shortening, des tasses au beurre d'arachide enrobées de chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. 286 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Rondelles de Hockey, Rondelles d'Avoine, et Rondelles de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Ouvrez chaque biscuit sandwich à l'aide d'un couteau à éplucher, en mettant autant de garniture que possible d'un côté du biscuit. Disposer les biscuits sur une assiette allant au micro-ondes.
Placer 1 tasse de beurre d'arachide sur le côté de la garniture de chaque biscuit; couvrir avec le dessus de biscuit restant.
Chauffer les sandwichs à biscuits au micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat soit légèrement ramolli, environ 5 secondes. Appuyez fermement sur le sandwich à biscuits pour adhérer les deux côtés du biscuit à la tasse de beurre d'arachide.
Placer les pépites de chocolat et le shortening dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 1 minute, retirer, remuer et répéter par incréments de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et fondu.
Trempez chaque sandwich à biscuits dans le mélange de chocolat fondu, en le recouvrant complètement de chocolat. Laisser l'excès s'égoutter avant de le placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Cachez les empreintes digitales sur les biscuits avec du chocolat fondu supplémentaire. Congelez les rondelles de hockey jusqu'à ce que le chocolat soit durci, au moins 30 minutes.