Rondelles d'Oignon Frites à la Sauce Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Rondelles d'oignon frites avec de la sauce chili. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 550 calories, 5g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la poudre de piment, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rondelles d'Oignon Frites à la Sauce Chili, Rondelles d'Oignon Croustillantes à la Noix de Coco Cuite au Four avec Sauce Chili Douce, et Hamburgers aux Haricots Noirs à la Patate Douce au Chili avec Rondelles d'Oignon à la Bière au Cheddar au Four + Œufs au plat.
Instructions
Préchauffer l'huile dans une friteuse ou une marmite à 360 degrés F.
Pour préparer la sauce chili, mélanger la mayonnaise, la sauce chili, la poudre de chili et le cayenne dans un petit bol et bien mélanger. Couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Trancher les oignons en rondelles très fines et séparer les rondelles.
Étalez-les et saupoudrez de sel assaisonné.
Placez la farine dans un sac en plastique refermable.
Mettez les rondelles d'oignon dans le sac par lots, fermez bien et secouez jusqu'à ce que les rondelles d'oignon soient enrobées.
Faites frire les rondelles d'oignon par lots pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes.
Retirer avec une pince et égoutter sur du papier absorbant.
Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Servir avec de la sauce chili.